Fischzucht & Feinkost
aus Eching
Willkommen auf dem Forellenhof Nadler
Fischwirtmeister Anton Kurz und sein Team betreiben auf dem Forellenhof Nadler in Eching eine Fischzucht mit langer Tradition.
Angler sind begeistert von den erstklassigen und vitalen Besatzfischen.
Im Hofladen gibt es Fischdelikatessen und liebevoll dekorierte Fischplatten für Ihre Gäste.
Es wird täglich frisch geräuchert. Besonders begehrt sind jedoch die warmen Forellen, jeden Donnerstag ab 16.00 Uhr, direkt aus dem Buchenrauch.
Im Hofladen gibt es Fischdelikatessen und liebevoll dekorierte Fischplatten für Ihre Gäste.
Es wird täglich frisch geräuchert. Besonders begehrt sind jedoch die warmen Forellen, jeden Donnerstag ab 16.00 Uhr, direkt aus dem Buchenrauch.
Neues vom Forellenhof
Ab dem 18. Juli bis in den September laden wir Sie herzlich zum Steckerlfischgrillen ein!
Genießen Sie jeden Freitag von 11:00 bis 14:00 Uhr frisch gegrillten Steckerlfisch – direkt vom Grill auf den Teller. Dazu servieren wir Ihnen frische Brezen, hausgemachten Kartoffelsalat sowie eine Auswahl an gekühlten Getränken.
Erleben Sie entspannte Stunden in unserem Biergartenbetrieb auf der Hofterrasse – ideal für Ihre Mittagspause, einen Ausflug oder einfach zum Genießen.
Alle Speisen gibt es selbstverständlich auch zum Mitnehmen!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit!
Genießen Sie jeden Freitag von 11:00 bis 14:00 Uhr frisch gegrillten Steckerlfisch – direkt vom Grill auf den Teller. Dazu servieren wir Ihnen frische Brezen, hausgemachten Kartoffelsalat sowie eine Auswahl an gekühlten Getränken.
Erleben Sie entspannte Stunden in unserem Biergartenbetrieb auf der Hofterrasse – ideal für Ihre Mittagspause, einen Ausflug oder einfach zum Genießen.
Alle Speisen gibt es selbstverständlich auch zum Mitnehmen!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit!
Öffnungszeiten des Hofladens
Mittwoch:
8.00 - 12.00 Uhr, nachmittags geschlossen
Donnerstag und Freitag:
8.00 - 12.00 Uhr und 13.30 - 17.00 Uhr
Samstag:
8.00 - 12.00 Uhr
Unsere Spezialität:
Jeden Donnerstag ab 16.00 Uhr:
Warmer Fisch direkt aus dem Buchenrauch
Unsere Spezialität
Jeden Donnerstag ab 16.00 Uhr: Warmer Fisch direkt aus dem Buchenrauch